2018年2月 第36期 English
展会新闻 » ICL 以色列化工集团高调参加FSHOW 2017

以色列化工集团(ICL) -----世界最大的化肥制造商之一,已于2011年3月完成了对原属美国Scotts公司的全球专业肥料(Global Professional)业务的收购。与ICL原有的特种肥料部合并,成为世界最大的特种肥料制造商,世界园艺肥料、草坪肥料和高效农业肥料的领导者。特种肥料产品涵盖三大系列:控释肥料(CRF)、全水溶性肥料(WSF)、缓释肥料(SRF)。

The Scotts Company---美国施可得公司,成立于1868年,至今有140多年的历史,总部位于美国俄亥俄州,为全球最大的特种肥料生产企业,Scotts公司在全球35个国家设有分公司,在50多个国家设有代表处。在高效农业肥料及观赏园艺行业居世界领先地位,公司产品质量稳定,效果优异,包括专业控释肥料、全水溶性肥料、高效叶面肥料等一系列植物营养产品,领域涉及高效农业、观赏园艺、高尔夫草坪及各种特种经济作物。

Global Pro行销全球多年的世界知名品牌有:Osmocote、Osmocote Plus、Osmcote Exact;Agroblen、Agrocote;Peters Professional、Peters Excel;Agroleaf Power;Universol、Solinure、Agrolution;Osmosol;Sierraform GT、Sierrablen、Greenmaster Liquid以及Magrimax、Micromax Premium等等,将依托ICL集团的丰富资源优势和研发能力,进一步创新,一如既往地为广大农业和园艺种植者提供优质服务


 FSHOW 2017 高调出席,展位号 5C00 面积54平米,敬请关注!


 

Polysulphate™简介

一种新型的多养分肥料

以色列化工集团(ICL

简介

Polysulphate是一种新型的纯天然多养分肥料,它开采自英国,商品推广名为硫酸钾钙镁肥。这种肥料包含硫、镁、钾和钙四种养分,是一种非常独特的产品。它属于可溶性物质,因此其营养成分可被植物有效吸收。以色列化工集团是这种新型肥料的唯一生产商和经销商。

Polysulphate开采自英国北海1000米之下的杂卤石层,靠近英国北约克郡海岸。该岩层堆积成形于2.6亿年以前,位于Cleveland Potash公司Boulby矿上钾肥矿层下方150-170米处。Polysulphate主矿层于20109月被探测到,第一批样品被送至地面。

Polysulphate是一种天然存在的矿物肥料,产品包括粒状和粉状。它可根据消费者的需求,以多种形式施给土壤(单质肥料,或制成混合物、用来生产复合肥)。这种2-4毫米的粒状产品具有优越的散播性,是一种可与氮素合用的理想肥料。它属于一种低氯肥料,所有作物均可使用甚至包括敏感性作物。

Polysulphate拥有自然状态,且碳足迹非常小。它能提供可靠的高价值,对环境的影响也很少,并已获得有机认证。

Polysulphate包含:

48%的三氧化硫(硫19.2%),形式为硫酸盐

14%的氧化钾(钾12%),形式为硫酸钾

6%的氧化镁(镁3.6%),形式为硫酸镁

17%的氧化钙(钙12%),形式为硫酸钙

硫、钾、镁和钙的益处

Polysulphate能为各种作物提供其所需的天然原料,尤其是芸苔属植物、谷物、豆类、大田蔬菜、富含苜蓿的草地和青饲作物。它特别适合于喜欢低氯土壤的作物,如烟草、葡萄及其他水果,而且能使马铃薯拥有更多干物质。

玉米等作物会形成很多干物质,通常需要的硫最多。此外,马铃薯、棉花、向日葵、油菜(油菜籽)、芸苔属植物(卷心菜、西兰花、花椰菜)等多种蔬菜也需要大量硫。当硫含量不足时,硝态氮便会积累下来。对于放牧牲畜或以富含硝酸盐的干草为食的反刍动物来说,这会严重威胁它们的健康。硝酸盐积累在植物体内后,油菜等作物的籽粒形成便会受到抑制。硫与氮素营养达到平衡,是确保动植物健康的必要条件。过去20年来,大气中的硫沉积已显著下降:硫的人为排放通常是燃烧化石燃料(尤其是煤炭)而形成的二氧化硫已显著和普遍减少,以至于Polysulphate中的硫已成为作物和牧草对抗硫缺乏的一种重要营养物。除硫酸盐外,Polysulphate还含有宝贵的钾、镁和钙,且含量可观。

硫主要是以硫酸盐的形式(SO42-)被植物吸收。硫存在于每个活细胞内,并是某些氨基酸(半胱氨酸和蛋氨酸)和蛋白质合成时的必需物质。硫在光合作用和作物抗寒中也发挥着重要作用。豆科植物离不开高效的固氮作用。

钾是植物三大基本营养素之一(另外两个是氮和磷),主要由作物从土壤中吸收。钾有助于提高农产品的产量与品质,增强植物的抗病虫害、抗低温、抗干旱及其他不利条件的能力。钾能促进植物根系的强健生长,增加氮及其他营养物质的吸收和利用。此外,钾在家畜营养中也发挥着重要作用。Polysulphate中的钾对常规钾肥是一种有益的补充。

镁是叶绿素分子的主要成分,每个分子含有6.7%的镁。镁在植物中也是磷的一种载体。它对于细胞分裂和蛋白质的形成必不可少。若没有镁,磷便不会被吸收;反之亦然。因此,镁在光合作用、磷酸代谢、植物呼吸和一些酶系统活化中必不可少。所有作物在收获时便会大量缺失,而施用Polysulphate能提供一种经常被忽略的营养补充。

钙是Polysulphate的第四种成份,这意味着它的每种成份都具有营养作用。钙有助于植物细胞的分裂和细胞壁的强化。钙能够提高根系对其他营养的吸收,及其在植物体内的移动。它能激活许多植物生长调节酶系统,有助于将硝态氮转化成蛋白质形成所需的物质形式,提高植物的疾病抵抗力。Polysulphate能帮助土壤储存基本的钙。在热带的酸性土壤中Polysulphate可作为钙的一个重要来源这些地区普遍缺钙,而钙的供应可缓解铝中毒的症状。

Polysulphate试验

专有和独立试验表明,Polysulphate与它所含主要营养成分的最佳来源同样卓越。Polysulphate试验的重点是验证其营养成分硫、钾、镁和钙易于为植物吸收。作物样本是通过盆栽生长,并使用了标准来源的纯硫酸钾和硫酸镁或Polysulphate。植物对Polysulphate营养素的摄取与大田标准同样好,甚至更好。这些结果证实了Polysulphate作为多养分肥料所具有的效力。英国的实地试验还调查了白菜对硫酸盐肥料的反应。结果表明,施用Polysulphate后其产量可提高40%。

法国也对一些主要的种植作物进行了Polysulphate实地试验。就不同地区的冬小麦而言,向硝酸铵添加Polysulphate后每公顷能多产出1.8-2.1公担(具有统计学意义)。从土豆来看,与包括非限定性磷、钾和镁在内的完整施肥农业实践相比,Polysulphate每公顷能提高产量7.0吨。这些实地试验证实了Polysulphate所具有的农学效率。

在印度卡纳塔克邦印度园艺研究所进行的试验表明,施用Polysulphate能显著提高卷心菜和花椰菜菜头的直径、重量和紧实度。印度北方邦坎普尔CSAUA&T大学进行的另一项田间试验表明,通过Polysulphate使用50%、75%和100%的硫后,芥菜的产量出现了显著增加。通过Polysulphate使用100%的硫后获得的产量最大,而且要比使用石膏肥料好得多。与对照组(仅施用氮和磷)相比,芥菜的产量可增加52.7%。

Polysulphate的生产

Polysulphate杂卤石矿物的商标,是众多含钾挥发性矿物质中的一种。它的杂质含量很低,几乎全是氯化钠,最大含量可达5%。杂卤石(脱水)是一种单晶复合物,含有2个结晶水分子。它不属于盐的混合物。其化学式为:K2Ca2Mg(SO4)4•2H2O

高档杂卤石层是在英国发现,位于Cleveland Potash正在开采、用于生产氯化钾的现有钾盐层之下。人们从现有矿山的碳酸钾层向下开挖两个竖井,直至杂卤石层,然后将矿物开采出来。这是世界上第一个运作的杂卤石矿山。

与掺混肥或复合肥不同,Polysulphate拥有一种自然状态。它在开采、粉碎、筛选和装袋的过程中,并没有使用化学分离方法或其他工业过程。

源自英国的Polysulphate凭借这种自然形态,减少了其自身的碳足迹。它能提供可靠的高价值,对环境的影响也非常少。Polysulphate的生产是一种自然过程,因此,这种肥料产生的碳排放非常少。这就有利于种植者达到零售商和一些食品加工商所要求的碳排放目标。

充分利用Polysulphate

硫酸盐肥料Polysulphate拥有许多关键益处,因此成为了农民的理想选择:

*速效——具有可溶性,以硫酸盐形式存在,可被快速吸收

本质是一种硫素,能按田地需要灵活施用

浓缩物质,易于存储,散播快

另外也含有钾、镁和钙

氯化物含量非常低,适用于氯敏感作物

环保,在天然状态下使用不会产生加工产品或废品,不会发生酸化反应

源自英国,碳足迹低,供应安全。

更多详情,请浏览Polysulphate网站

www.Polysulphate.com















上一条      下一条
返回顶部