2018年2月 第36期 English
FSHOW海外展 » 第十五届中国(越南)化工展览会

关于组团赴越南参加“第十三届越南国际化工展览会暨第十五届中国(越南)化工展览会”的通知

 

时间:2018年11月28-12月1日       地点:越南胡志明国际展览中心 


       主办单位:中国国际贸易促进委员会化工行业分会

                        越南国家化工总公司

                        越南国家广告博览公司

       协办单位:越南国家化工研究院

                        越南国家农业和农村发展部植保局

                        越南植保总公司

                        越南国家化肥协会

       支持单位:越南国家工业部

                        越南国家农业和农村发展部

                        越南国家商贸部

                        越南国家卫生部

                        越南涂料和油墨协会

                        中国驻越南大使馆

媒体支持单位:越南国家电视台     胡志明市电视台

                        越南工业日报       越南商贸日报

                        越南经济日报       西贡解放日报

                        越南化学工业杂志

欢迎访问展会网站: www.chemvina.com

 一、展览内容:

化工原料、精细化工品、化工中间体、无机化学品、有机化学品、农药、肥料、饲料及食品添加剂、染料、涂料、颜料、油墨、水处理化学品、医药原料药及中间体、表面活性剂、日用化学品、橡胶和塑料用化学品、造纸化学品、洗涤剂、胶粘剂、助剂、聚合物、树脂、溶剂、石蜡、电子化学品、皮革化学品、化工机械、橡塑机械装置、各类电池产品、农机产品。

 二、展览会概况: 

从首届展览会至今越南国际化工展览会已连续成功举办12届,在越南化工领域引起巨大反响。展览会现已成为越南乃至全东南亚地区最具国际性、专业性及贸易性的化工盛会,吸引了来自各地的优秀买家及采购商。该展会已经成为越南乃至东南亚地区化工行业规模最大、最具影响的盛会。

我会于2015年12月2日到5日,在越南胡志明市国际展览中心举办第十届越南国际化工展览会暨第十二届中国(越南)化工展览会。此届展会邀请越南工业部副部长,越南植保局局长,越南涂料和油墨协会副会长,中国驻越南胡志明总领事出席并剪彩。第十届中国化工展览会汇聚了来自越南、泰国、新加坡及亚洲各个国家和地区70多家知名企业参展,其中来自中国农药、化肥、 染料、涂料、颜料、基础化工、磷化工、水处理剂、化工中间体、医药原料药及中间体、饲料及食品添加剂、化学矿、化工机械等领域的55家企业参展,专业观众总数达到3000多人。为期四天的越南国际化工展览会现场,中国区观众反应热烈,其中农药、肥料、基础化工、水处理剂、涂料、染料、化工原料、化工机械等领域尤为突出。

为促进中越两国化工企业交流,为中国企业更好的了解越南化工市场需求,展会期间安排了丰富多彩的商务拜访活动。在越南植保局、越南国家商贸部大力支持下,化工贸促会分别组织了农药、肥料、染料及涂料行业的商务拜访活动。

中国参展企业通过此次与与当地企业面对面交流洽谈,更深入地了解越南当地市场的贸易形势及市场发展趋势。






上一条      下一条
返回顶部