2019年09月 第40期 English
展会新闻 » 金正大集团亮相第十一届中国国际新型肥料展

2019年3月5日至7日,“第二十届中国国际农用化学品及植保展览会”暨“第十一届中国国际新型肥料展览会”在上海新国际博览中心隆重召开,本届展会的参展企业数量和规模再创新高,来自30个国家和地区的400多家肥料企业踊跃参加,吸引了来自全球120多个国家的37000多名专业农资采购商。

图片1.png

图片2.png

金正大集团在会上荣获"CAC2019优秀肥料出口商"奖

3月4日上午,在上海卓美喜马拉雅酒店召开了第二十届中国国际农用化学品及植保展览会主题大会。金正大集团在会上荣获"CAC2019优秀肥料出口商"奖,这一奖项高度肯定了金正大作为行业领军企业开拓国际市场的能力以及所取得的成绩。历经二十载的磨砺,金正大已经打造出一批对标全球领先行业技术水平的产品,在国际化的征程上已经迈出了坚实的步伐。

展会现场人头攒动 众多采购商积极了解金正大产品

3月5日,展会现场人山人海,来自欧洲、非洲、南亚、东南亚及拉美等地区不同国家的采购商进入展馆寻找中国合作伙伴。本次金正大集团的展位位于N4展馆B01,控释肥、水溶肥、生物刺激素、康普园艺肥、荷康等产品集中亮相,吸引了大量客户前来参观洽谈。

依照金正大集团3+3战略规划发展目标,国际事业部2019年将实现业务量翻番式增长。本次展会提供了一个与客户洽谈并促成订单的良好契机,金正大集团的出口量将会借助本次展会有一个巨大的跨越。

中国石油和化学工业联合会李寿生会长莅临金正大展位

当天下午,中国石油和化学工业联合会会长李寿生莅临展会现场,了解了金正大的布展和业务发展情况。对金正大的国际化进程及金丰公社模式给予了高度的赞扬。

中国国际新型肥料展览会(FSHOW)已经成为新型肥料市场推广的风向标,是肥料领域具有一定规模和影响力的品牌展览会。一年一度的中国国际新型肥料展览会,为中国肥料企业展示企业形象、开拓市场、寻求合作伙伴提供了更广阔的平台;同时也为专业采购商提供了更可靠的采购平台。相信通过此次参展,金正大集团的国际业务将迈上新的台阶。


上一条      下一条
返回顶部