2019年09月 第40期 English
展会新闻 » 品质决定气质 海大生物上海CAC完美收官

 3月7日,为期3天的中国国际农用化学品及植保展览会(CAC)暨第十届中国国际新型肥料展览会在上海闭幕。本届展会上,海大生物产品凭借创新的技术和卓越的品质,铸就了卓尔不群的品牌气质,成为展馆内别具一格的风景。三天来,公司展位客商络绎不绝,来自世界各地的国际客商超过二百余位,SEAWINNER热度持续升温。

 国际展会发声  引发业界关注

 3月4日,CAC20周年主题大会在展会开幕前夕举行,海大生物受邀参加大会,集团董事长单俊伟先生受大会邀请,作“海藻生物刺激剂20年的创新发展”主题演讲,全新的观点和视角、创新的思路和技术,在20分钟的演讲时间中,现场不时爆发阵阵掌声,整个演讲引起了与会业界精英的关注。

 

 

 当天,集团同时获得“CAC卓越贡献奖”和“2018海外市场拓展奖”两项荣誉,备受关注。荣誉的背后是对初心的坚守,海大生物已经连续15年亮相CAC,见证并引领行业发展,“CAC卓越贡献奖”的获得当之无愧。作为国内海藻肥行业翘楚,海大生物坚持科技创新引领,以工匠精神做精产品品质,产品远销欧美、中东、东南亚等五十多个国家和地区,海外市场拓展奖实至名归。

 人气爆棚亮点足  三天客商二百多

 3月5日早上,参展企业争奇斗艳,参加本届CAC的展品悉数亮相,海大生物展位上别具的一格的巨舰造型“破浪起航”, 展馆一经开启,很多慕名而来的国际客商接踵而至,在详细了解公司产品工艺和品质效果后,不少国际客商纷纷树起大拇指。

 

 

 

 

值得一提的是,参加本届展会的“新面孔”格外受关注。Alga 21st Seaweed Extract,Seawinner Exra Liquid,Chitosan Oligosaccharide三款新产品成为全场热点中的热点,优异的产品性能、先进的产品工艺,很多国际客商现场试验后对新品连连点赞。人气爆棚的展位、匠心打造的新品,不到一天的时间,新品样品被客商纷纷带走,公司其余展品前人头攒动。



 3月6日和7日,当展馆内不少展位已经热度消减的时候,公司展位热度依旧且持续升温,客商数量持续攀升,整个展会期间公司展位内座无虚席,云集海外各地来客,是N4馆内的人气担当。三天的时间,公司迎来客商二百余位,盛况空前。

 科技驱动品质 品质铸就担当

 疾风知劲草,烈火练真金。海大生物本届展会上表现优异,公司在国际市场的品牌形象和口碑再上新的台阶。回顾本届展会,在行业环境趋紧的情况下,以海大生物为代表,科研实力雄厚、产品品质过硬、品牌口碑较好的企业成为本届展会的最大赢家,尽情在国际舞台上展示独特风采。

 

 


 海大生物成立之初就专注于海洋生物资源开发利用,公司强大的科研实力成为驱动产品品质不断提升的核心,也成为公司稳步发展的基石,以先进的科技、先进的工艺生产出的产品成为市场拓展利器,更铸就了行业品质担当,持续催动海大生物向着在国际市场上打造国产海藻肥民族品牌的目标前进。

 三天的展会虽然结束,但是海大生物的故事一直在继续,公司的精彩一直未完待续……

 我们期待与您下次相会!


上一条      下一条
返回顶部